È solo qui in alta montagna che nasce la vera Brisaola Alpi

Dicono di noi

01/01/01

Sorge a Trepalle (Livigno) la “Cattedrale dei formaggi” - L’Adige

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14/06/09

Expo Alps 2009



01/07/10

Il Tibet italiano - Buon Gustando



01/07/10

Livigno - Cronaca di un viaggio enogastronomico all'adrenalina pura - Accademia del Pizzochero di Teglio



01/07/10

Bresaola: fila di tir lunga come Livigno - di Attilio Scotti

articolo1.pdf


07/07/10

Visita dell'ambasciatore del Brasile



10/08/10

A Livigno Alpi Carni significa alta qualità - La Provincia di Sondrio

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08/10/10

La mitica “brisaola” di Livigno nasce là dove ... osano le aquile - L’Adige

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12/10/10

Produzione e distribuzione bresaole - di Italia Più

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07/11/10

Dal Tibet italiano le Alpi del gusto - di Attilio Scotti

scotti.pdf


01/11/11

Livigno: Tibet italiano, dove si degusta la carne migliore del mondo

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01/12/11

Livigno: Alpi Carni alla scoperta delle tradizioni e innovazioni

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04/11/12

2° Tour 'A spasso con Alpi'

2_tour_a_spasso_con_alpi_relazione.pdf


16/12/13

ITALIA PIù - il sole 24 ore

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28/02/14

Livigno il regno di Alpi