È solo qui in alta montagna che nasce la vera Brisaola Alpi

Punti vendita

Dislocati in diverse zone di Livigno e Trepalle, i nostri punti vendita soddisfano al meglio le esigenze della nostra clientela offrendo un vasto assortimento di prodotti, fra i quali carni, formaggi e salumi di nostra produzione.
Vieni a trovarci, il nostro personale sarà lieto di farti conoscere la genuinità firmata Alpi.

Fidelity Card

Alpi è sempre vicina ai propri clienti e premia la loro fedeltà: nasce la Fidelity Card di Alpi.
Scarica il modulo per richiedere la tua Fidelity Card oppure ritiralo in uno dei nostri negozi.


Il Mercato delle Carni

Via Saroch, 1105

Se siete alla ricerca di un servizio accorto e di una scelta di prodotti esclusiva, non potete mancare di visitare il Mercato delle Carni. Qui sarete accolti dal Sig. Giancarlo e a lui potrete rivolgervi con assoluta fiducia: non mancherete anche voi di apprezzare la sua cortesia e la sua professionalità.
Avrete certamente di che scegliere fra i tanti prodotti esposti, dalle carni ai salumi, dai formaggi ai prodotti di gastronomia, nonché un servizio settimanale di pesce fresco, per un'offerta sempre più attenta alle vostre esigenze.



Casa della Breasola

Via SS301

Nasce a Trepalle il primo punto vendita di Alpi: la Casa della Bresaola. Qui la Brisaola si accompagna a carni selezionate e garantite, da quelle nazionali alle tanto apprezzate carni Argentine, Brasiliane e Irlandesi, Francesi e dell'est-europa, oltre che le migliori razze locali di bruna alpina, in tagli anche interi per un sicuro risparmio e a prezzi extradoganali. La Casa della Bresaola non si ferma a questo, ma offre anche una svariata scelta di salumi e formaggi, sempre mantenendo fede ad un prioritario ed unico intento: la soddisfazione del cliente.



Casa del Formaggio

Via SS301, 9616

In zona extradoganale a Trepalle (Livigno), scendendo il Passo del Foscagno incontriamo la Casa del formaggio. Qui si spalancherà subito ai vostri piedi un grande oblò di cristallo, che vi farà intravedere i locali di invecchiamento con pavimento in ghiaia dove maturano i formaggi.
Una vera e propria "cattedrale" del formaggio nella quale, seduti su comode panche, potrete assaggiare il vero latte di montagna e degustare una selezione di formaggi affinati nel fieno, nelle vinacce e nelle cantine naturali.

Gusti che vi conquisteranno e per l'acquisto avrete solo l'imbarazzo della scelta tra formaggi della Valtellina prodotti secondo antiche ricette dei maestri casari livignaschi. Formaggi delle Valli, Bitto D.O.P., Casera D.O.P., il Formaggio d'alpeggio dalla classica crosta rossa, grassi, semigrassi, magri e per finire una gustosa specialità: il "formaggio ubriaco". E per un gustoso abbinamento potrete trovare una selezionata scelta di vini delle migliori cantine valtellinesi e del territorio



Spaccio Alpi

Via Compart, 561