I nostri Valori
AmbienteIn montagna l'essiccazione della carne ha una storia molto lunga: tecnica nata dapprima come risposta alla necessità di conservazione, si è trasformata e raffinata nel tempo diventando oggi un processo produttivo capace di creare prodotti unici. L'essiccazione però, per essere eseguita a regola d'arte e in modo naturale, necessita di un ambiente incontaminato: noi di Alpi produciamo tutti i nostri prodotti oltre i 1.800 metri di altitudine, al centro di maestose montagne dove per ridurre ogni impatto ambientale abbiamo costruito una sede produttiva sotterranea. Grati a quello che madre natura ci ha dato rispettiamo l'ambiente riducendo ogni spreco.
Genuinità
Rispettiamo con grande dedizione le tradizioni del luogo in cui siamo nati, le tecniche di produzione che si tramandano da decenni: queste ci hanno insegnato come realizzare prodotti sani e gustosi capaci di conquistare per la loro reale genuinità.
Innovazione
Senza intaccare i processi produttivi che rendono i nostri prodotti così genuini, guardiamo al futuro e all'innovazione per apportare continui miglioramenti. L’intero iter di lavorazione è seguito da un sistema automatizzato che permette, in ogni fase, di risalire alla filiera e quindi conoscere la tracciabilità di tutti i prodotti.
Clima familiare
Alpi nasce come una grande famiglia e come tale continua a lavorare: tutto lo staff aziendale ha infatti appreso e condiviso la cultura aziendale che ci contraddistingue e che ci permette di lavorare in sintonia e con la massima produttività.
Servizio
Rappresenta il fattore critico di successo dell’azienda: grazie alla celerità delle consegne, alla cura del confezionamento e alla puntualità dello staff aziendale, noi di Alpi riusciamo ad offrire un servizio unico che soddisfa a pieno le esigenze dei nostri clienti.